延长暂停开放2周!新北持续超前部署 上百艺文场馆全面暂停服务-美人鱼图片

延长暂停开放2周!新北持续超前部署 上百艺文场馆全面暂停服务 • 

延长暂停开放2周!新北持续超前部署 上百艺文场馆全面暂停服务

延长暂停开放2周!新北持续超前部署 上百艺文场馆全面暂停服务

记者林育绫/综合报导为加强对新冠病毒疫情的防治,考量现阶段室内馆设仍存在传染风险,新北市持续防疫超前部署,新北市文化局今(2)日宣布,所属各艺文场馆(含图书馆)延长暂停开放2周至4月16日,后续将视疫情发展进行弹性规划,暂停服务期间,将持续加强环境整备工作,共同对抗疫情的挑战。

新北市文化局表示,面对疫情日趋严峻,为加强防疫并保障民众健康,市府继续暂停开放各艺文场馆,这段期间造成民众使用不便,请大家体谅,期待能共同携手防疫,度过难关。

新北市立图书馆总馆。(图/翻摄自新北市立图书馆官网)

请继续往下阅读... 各馆舍为配合防疫,将持续发布相关暂停开放的讯息,提供民众于官网或FB查询;暂停开馆期间民众,也可利用线上实境导览的方式持续浏览典藏,并以线上阅读的方式让艺文资讯的不间断。图书馆各分馆与总馆皆继续暂停开放2周,馆内阅览服务及活动一律暂停,原各区取书的服务则依旧持续办理。

新北市文化局在3月20日起暂停艺文场馆2周,原定至4月2日,如今延长暂停开放时间至16日。表示,持续暂停开放馆舍包含:五大博物馆及林家花园、市立图书馆总馆及103个分馆、各艺文中心、园区及展演场地等封闭式空间及室内场地。而少数户外空间仍持续开放,如:435园区户外场地、十三行考古公园、陶博户外区域。

▲新北市文化局今(2)日宣布,所属各艺文场馆(含图书馆)延长暂停开放至4月16日。(图/翻摄自新北市立图书馆官网)

延长暂停开放2周!新北持续超前部署 上百艺文场馆全面暂停服务
分享
更多相关文章
封门村灵异事件|世界十大水怪|世界第一高楼|历史故事|身在曹营心在汉的主人公是谁|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界第一高楼|阴阳眼