【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!-血瀑布

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈! 时间:2020年04月02日 18:31:59

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!

这意味,假设民众收到其他号码发出的短讯,有可能是遇上诈骗集团。

内陆税收局本周四透过脸书专页提醒民众,当局只会透过62000和63833这两个号码发短讯,而且当局不会通过短讯方式要求个人和银行资料。

因此,内陆税收局呼吁人民保持警惕,切勿轻易地透露个人资料和银行密码。

根据当局在脸书发出有关的图片,一则诈骗短讯内容称,当事人已经成功领取关怀援助金,并说会在24小时内发放,所以要求当事人给予银行户头资料,包括账号名称与线上密码。

不过,发出有关短讯的号码却是+60109287873,明显与当局的号码不符。

申领国家关怀援助金(BPN)小心有诈,诈骗集团企图通过电话短讯来套取银行户头密码!

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!

个人专栏

  • 货车违停路边!下秒倒车撞倒国小童 她惨捲车底遭「重辗」…肝脏撕裂送医

    记者陈韵如/综合报导放学走路回家,【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!却差点连命都没了!脸书上流传一段画面,一辆货车违停路边,但该条路线似乎是国小学童放学的必经之路,导致学童必须走到车道上才能通行,而一名女童疑似车流多,只好先在货车后等待车辆通行,但没想到货车却直接倒退,当场将女童辗了过去,而驾驶惊觉有异下车查看,才发现自己酿祸,吓得赶紧报警。

  • 被罗永浩带货的三家上市公司 今日总市值缩水4046万

    原标题【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!:被罗永浩带货的三家上市公司,今日总市值缩水4046万

  • 记者会不与苏贞昌同框?徐国勇:科技部也没列席

    上周内政部长徐国勇以拔擢下属升官涉伪造文书为由,【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!将警政署长陈家钦函送北检侦办,此事也引发轩然大波,不但部长移送署长是史无前例,行政院长苏贞昌。徐2日在出席行政院的院会,但会后记者会没有露脸,徐国勇下午受访时强调内政部、科技部不是主要纾困的单位,像是科技部也没有出席,要外界不要想太多。

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|西晋第一个皇帝|温州动车事故真相|诸葛亮之墓|泰国巫术|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|世界地震